a chuva não para
É que
Já faz
Uma eternidade
A chuva
Não para.
Eu fico aqui em casa
Assisto uma série
Peço pra que ela cesse
Mas a chuva
Não para.
Me lembro dos momentos
Bons.
Você cantando em muitos
Tons.
E até quando me esqueço
Meu corpo não se esquece
A memória não é cara
A chuva
Não para.
Durmo
Acordo
Não para
A chuva.
Passo pelo computador
Vejo tua blusa
Lembro da tua curva
A chuva
Não para.
Vou pro trabalho
Volto
Todo mundo percebe
Basta olhar na minha cara
A chuva
Não para.
Acordo no meu sofá
Meu pensamento é imundo
Hoje me sinto o homem mais seco do mundo...
E embora muito assim
É previsível no fim:
Meu rosto continua molhado
A chuva
Não para.