Rimbaud(Deuses e Homens, página 7) (Este livro é dedicado a todos que amam a história e mitologia)
Rimbaud(Deuses e Homens, página 7)
Ah, o grande poeta simbolista
Rimbaud! De sua lavra surgiu
A poesia mais criativa e enigmática.
De sua lavra brotava símbolos que
O homem ainda vai decifrar.
Ele era um mestre simbolista!
Ele viverá para sempre nas
Páginas mundiais, seu talento
Reverenciado por todos aqueles
Cuja sensibilidade conseguem
Reconhecer o grande gênio
Que ele foi, é e será!