Amor
Não diga nada, apenas respire fundo por mais um instante
Deixe que as minhas mãos em teu pescoço façam o restante
Feche os olhos, não é preciso ver para conseguir sentir
Basta mergulhar no sentimento, entregando-se ao momento
Mesmo que o medo do sofrimento te induza a desistir.
Logo os meus dedos se entrelaçarão por completo
E tudo o que se foi: 'dor, temor, amor', se encerrará num único gesto
Esta é a minha última demonstração de afeto.