UM DIA FRIO

Eu tenho um amor

Que me corta as unhas

Que limpa os meus dentes

E mastiga os meus braços.

Eu tenho um amor

Que não anuncia a queda

E crê que eu espere que seja ela

Quem vai voltar na tormenta do paraíso.

Eu tenho um amor

Que me pinta os cabelos

Que corta o meu pescoço

E bebe o meu sangue.

Azucrine-me e transe.

Eu tenho um amor

Que não erra,

Que não cresce, não vê,

Que não se redime, não suprimi.

Eu tenho um amor

Que me enterra;

No mar.