MEU AMOR SE ALIMENTA DO TEU!
Vejo pequenos barcos que longe navegam
Rumo as tuas ilhas que esperam por mim
Os ventos que passam pelas velas negam
Tua presença, mas, eu vejo-te perto enfim.
Vejo pequenos barcos que longe navegam!
Vou até a praia do coração onde tenho raízes
Lembro-me deste dia e desta hora que levantei
Meus braços e parti para buscar outras diretrizes
Onde não existisse nenhum pesadelo que criei...
Vou até a praia do coração onde tenho raízes!
Se algum dia tu sentires que és destinado a mim
E com doçura uma flor escalar os lábios teus...
Meu amor reacenderá sem mais nenhum adeus!
Se algum dia tu sentires que és destinado a mim!
Meu amor se alimenta do teu amor, meu amado!
Enquanto viveres estarás sempre em meus braços
Sem deixar que nada mais nos separe tudo faço...
Meu amor se alimenta do teu amor, meu amado!