Fita branca

Cheguei em casa, descansei e dormi profundamente. Acordei e tirei a fita branca, e nessa fita branca, fiquei bem mais leve e nada branca.

Depois de tirar a fita, branca, fiquei aliviada devido as marcas sem marcas.

Fita branca, branca fita pesava das marcas sem marcas.

Agora eu me preservo dessa fita branca, que de branca, não era nada leve.

Nessa fita branca não era neve, era áspera, e por favor, leva essa fita branca, branca fita.

Leva, leva, leva essa fita, porque dessa vez, na terceira fez, escapei sem marcas e iscas.

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.