Farsa
Eric do Vale
É muito fácil falar da Bíblia
E fazer a pregação de qualquer
Religião e, em nome dessa,
Trajar a couraça do tribunal
Da inquisição a fim de fazer
Jus a boa moral com muita precisão.
Atualmente, encontra-se,
Facilmente esses canastrões
Alçados a postos de atores
E atrizes de altíssimos escalões.
É muito fácil falar da precisão
De praticar boas ações,
Na proporção que se deixa de praticá-las.
A facildade que todos tem
De desempenhar esse papel
Me leva a crer o quão fácil
É exigir de outrem aquilo que não tem.