Suspiro
É um tal de respirar todos os dias
E sai ar e entra ar, no intervalo vivo
É ter que andar até hospício
Passo vai, passo vem, eu piro
Ter que fazer exercícios físicos
Levanta peso, abaixa peso, eu pena
Ter que trabalhar até envelhecer
Comer marmita amanhecida, rio
É um tal de deixa para lá
Que venho para cá e danço
É ter caminhar até o hospital
Espasmo vai espasmo vem, e saro
Ter que perder barriga, ganhar vergonha
Então suspiro e me viro.
Milton Antonios
14mai/2024