Nós
Ás vezes queremos ir embora
Ir embora sem despedidas, sem iras
Sem adeuses, sem olhar a quem
Ás vezes o caminho é árduo. Solitário
Somente cabe em nossos pés
Sair sem destino, sem prumo
Sem vento, sem identificação
Ás vezes a vida pesa feito uma reza
E a alma tem pressa em ajoelhar-se
E os olhos involuntariamente choram
E as mãos tremem, e os lábios calam
Ás vezes nem sempre precisamos voltar
Olhar para trás, cansa
Pois o que sempre nos espera no fim do túnel
É o delicado de nós mesmos.
Milton Antonios
14mai/2024