Simples Preferências
Simples Preferências
Prefiro a mudez,
Que a aridez do nosso diálogo.
Sou mais um tapa de despedida,
A teu beijo seco, antisséptico.
A tua boca esterilizada.
Por que não me chamas de ético?
Ao invés vez de me dizer amor.
Prefiro que estrangules meu desejo,
A acariciares a minha dor.