Teus adjetivos
Distraída
Deita e vê o tempo passar e se desliga
Esquecida
Deixa de lembrar, o que me dizia
Atrevida
Diz a mim o que nenhuma ousaria
Difamadora
Duvida do que eu sinto e do que eu faria
Repentina
De repente é o amor, o amor da minha vida