Amor Ardente
Quando você nutre um amor
de verdade, acende uma chama
é fogo que não se vê, espalha
feito labaredas, é alguém
que se completa e se torna
uma alma gêmea.
É o bem querer, é o ser sagrado
nem sempre, o querer é o realizar
a vontade é ficar e desficar
é o fruto proibido desejado.
Alma humana envolvente
são laços que se cruzam
e se encontram no firmamento
perto ou longe em sua magnitude.
Balanço, movimento entre os corpos
ambos liberam o fluído orgânico
a satisfação de estar saciados.
Autora: Lidiane Santos
Todos os direitos
reservados da autora.