PERFUME DE ROSAS

PERFUME DE ROSAS

Para ti com amizade

Uma rosa com amor,

Seja ela de felicidade

Dure uma eternidade,

Repleta de esplendor!

De encanto e muita beleza

É a rosa uma linda flor,

Um produto da natureza

O afirmo com clareza,

Perfume de rosa é um primor!

E a rosa assim vos dou

Com a maior boa vontade,

Com as cores que a natureza doou

E o perfume que lhe juntou,

Na esperança que lhe agrade!

Casmil,14.05.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 14/05/2024
Código do texto: T8063041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.