VISÃO DA MINHA JANELA

Nesse lindo amanhecer

O que vejo da minha janela

O Sol querendo nascer

É a coisa mais bela ..

Árvores se balançando

O vento soprando fraquinho

O canto alegremente

De um lindo passarinho.

O exuberante bem-te-vi

Que pousa no fio

Abre as asas para esquentar

Parece morrer de frio.

Vejo as horas se passando

É hora de acordar

Logo as ruas despertam

Pessoas começam a se movimentar.

E nesse vai e vem

Nessa louca agitação

Leva junto o meu silêncio

Roubando a minha inspiração.

Autoria Irá Rodrigues.