MORRE ATOR PAULO CEZAR PEREIO
MORRE ATOR PAULO CEZAR PEREIO
1 – Morre Paulo Cezar Pereio, nascido em 19 de outubro de 1940, faleceu em 12 de maior de 2024, aos 83 anos.
2 – Paulo Cezar de Campos Velho, mais conhecido como Paulo Cezar Pereio, ator.
3 – Seu primeiro trabalho foi em 1964 no filme Os Fuzis em 1975, seu reconhecimento veio em Aventuras Amorosas de um Padeiro.
4 - Eleito melhor ator pelo festival de Brasília nas obras: Chuvas de Verão, Tudo Bem e a Lira do Delírio.
5 – Deixa ex-esposas, Neila Tavares e Cissa Guimarães, filhos: João Velho, Lara Velho, Tomás Velho, Gabriel Velho e irmã Rosa Velho.
6 – Ele vivia no Retiro dos Artistas desde 2020.
7 – Ele morreu devido a uma complicação de doença hepática.
8 – O artista estava internado no Hospital Casa São Bernardo, na Barra da Tijuca.
Antonio Lima
14-05-2024