Agathon(Deuses e Homens, página 6) (Este livro é dedicado a todos que amam a história e mitologia)
Agathon(Deuses e Homens, página 6)
Tu estiveste em duas obras
Do afamado Platão, criaste
Personagens originais.
Filho de Tisamenus e
Amante de Pausânias
Tua vida foi célebre.
Tu fostes satirizado em duas
Peças do rebelde Aristófanes,
E eras amigo de Eurípedes.
O mundo adoraria ver o que
Se perdeu de toda a sua obra.
O mundo adoraria ver tudo
que tu produziu!