QUERO ABRAÇAR
Eu hoje quero abraçar
A mãe que não é querida
A mãe que foi esquecida
E se sentiu desprezada
E que foi ignorada
Pelo ser que ama tanto
Sozinha derramou o pranto
Soluçando na calçada.
Eu hoje quero abraçar
A mãe que viu o desrespeito
Machucar tanto o seu peito
Onde só guarda amor
E agora cheio de dor
Sofre, chora e dilacera
Clama a Deus, se desespera
Ninguém ouve seu clamor.
Eu hoje quero abraçar
A mãe que vende seu corpo
Mesmo com o espírito roto
Nos lábios um riso de mel
E no coração o Fel
Da triste vida que leva
Pois se coloca nas trevas
Pra mostrar ao filho o céu.
Eu hoje quero abraçar
A mãe que ontem, desvelada
Passou a noite acordada
Ao ver doente o filhinho
Chorou pelo seu anjinho
Por ele rogou a Deus
Que salvasse o filho seu
Pois é grande o seu carinho.
Eu hoje quero abraçar
A mãe que é benevolente
Que luta, que é valente
E não se deixa abater
Mesmo que a façam sofrer
Mesmo que a façam chorar
Nenhum filho ela vai esquecer
A todos, segue a amar.