Dama DE Copa
Dama DE Copa
Ela não joga, seduz!
Ela não olha, penetra!
Ela não trilha, brilha!
Ela não esconde, mostra!
Ela não foge, enfrenta!
Ela é pura, sedução!
Ela é ousada, na fala!
Ela é nada, contida!
Ela é rainha, da copa!
Ela é certeira, no gol!
Ela te chama, pela energia!
Ela te enlouquece, de língua!
Ela te toca, com cheiro!
Ela te faz, amar!
Ela te tira, a roupa!
Ela é fonte, de luz!
Ela é certeira, no querer!
Ela é rainha, da copa!
Ela é, sim ela é!
Ela é sensual, e te provoca!
Ela é, dama da copa !
Ela é , rainha da cama !
Ela é, poder vermelho!
Ela é ,quente no beijo!
Ela é, de cair o queixo!
Alessandra Mello
@almapoeticaluz