Mãe, o primeiro lar...

Ela...

O meu primeiro lar...

E em seu sim...

Cheguei até aqui...

Me ensinou a sorrir, me permitiu sonhar...

Mãe

Mulher, guerreira, sensível, ponta de faca amolada, num bom baianês: arretada...

Meio mansa, meio braba...

Não pisa no calo dela...

É só um aviso,

O bicho pega.

Mãe...

meu primeiro amor...

Minha melhor amiga...

O meu mundo em cor...

Meu caminho,

minha bússola...

meu universo...

Meu afeto...

Minha linha do horizonte

Mãe, você é meu progresso...

Mãe

Você é o melhor lugar do mundo...

E seu sorriso é o meu guia..dia e noite ...

Noite e dia.

Te amo!