Kit de potes herméticos com tampa em tamanhos diversos
gritei num pote de vidro
tampei
coloquei ao lado do sussurro
e do gemido
guardei cada sensação oral etiquetada
malditas sejam essas minhas
pequenas prisões do desejo e do cuidado
to aqui lambendo o teclado
droga! o que é isso?
em qual pote eu guardo?