Ninguém

Vou escrever livros para não serem lidos,

cantar músicas que nunca serão ouvidas.

Vestirei minhas roupas favoritas

para ser invisível.

Aprender os mais diversos idiomas, para,

permanecer em silêncio.

Caminhar sem deixar nenhum rastro e assim

vou me lembrar até a podridão

e ser esquecido muitas vezes antes.