Meu corpo, minha voz

Falo com meu corpo

Porque de outro modo não sei faze-lo

Se meu corpo cala

Calam em mim todos os meus eus

E nisso resulta minha morte

Porque se meu corpo se cala

Não há razão de mais vida querer