Um dia pra relembrar
De todas as maneiras que dissemos adeus
Não fomos capazes de se ausentar
E retomamos o que queríamos esquecer
Como pode a onda esquecer o mar
Se não conseguimos esquecer o que foi
Um dia belo e bonito encontro aconteceu
O desassossego D'alma corta e dói
Mas não apaga da memória o que permaneceu
Somos nossos amores e sofrimentos
Não vamos nunca deixar morrer
O dia do primeiro beijo, do primeiro sexo
Foi bonito de acontecer