NÃO!
Foi-se o tempo
em que eu andava
atrás de ti implorando,
por um pouco de atenção.
O tempo passou, eu cresci,
já nem lembro mais de ti.
Definitivamente: não!
#Memorial Recantista#
. . .
Solano Brum
"NÃO"
Não.
Monossilabo
Amargo
Dicisivo
E derradeiro!
Fechei meus olhos
Vi-me sepultado
Por longos anos
Surdo
Mudo
Num mar
De ondas bravias
Que me tragavam!
Triturada
Vi a terra
Sob meus pés,
Lançada aos espaços
E eu caindo,
Caindo,
Sem que houvesse
Uma força
Atmosférica
Para equilibrar meu vazio corpo!
O mundo desfez-se em pedacinhos
E com ele
Senti-me também!
"Não"
Monossíabo
Amargo
Decisivo
E derradeiro!