VOCÊ VEIO ME VER?
Minha peça começa depois
Das cortinas que se fecham
Mudando a cena pro fim de hoje
Depois de todas irem embora
Antes dos insultos que somente
A mim podem sim fazer sentido
Qualquer silêncio acaso de fala
Algum verbo vulgar extraído por
Minha presença ajuda o texto
Q'uela trouxe consigo decorado
Mentir sobre que éramos amigos
Ou nem isso é aquilo e disso
Fomos dois conhecidos ,
Que prazer? se nem tivemos!
Que sofrer de amor se andávamos
num caminho ,que de verdade era o mesmo
Que este seu....que companhia?
Abrigava tua alma dolorida
Pela ferida deixada na alma
Quando ainda sem soluço
Em debruço devaneio parou
Naquele muro , mesmo ensaio
Da peça que depois contou as outras que “ ostras entre abertas, nenhuma era
Pérola se quer brilhava sozinha
Foi para estas que eu vivi apenas tua personagem...