Lembranças de uma infância dourada

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No livro da vida, entre páginas amareladas,

Guardo lembranças de uma infância dourada,

Onde o amor tecia histórias, feito renda,

E a alegria dançava na brisa que se acenda.

Na casa, abrigo da nossa jornada,

A família era o sol em nossa madrugada,

Cada riso, cada abraço, um lar a florescer,

Em um jardim de afeto, onde o amor era viver.

Nas tardes de brincadeiras, inocência a sorrir,

Desenhávamos sonhos no céu a reluzir,

Era o tempo, amigo fiel, a correr ligeiro,

E nós, crianças felizes, no mundo inteiro.

Guardo no peito, como um tesouro raro,

Essas lembranças, como um doce amparo,

São pedacinhos de um passado que é benção,

Que me embalam hoje, como uma doce canção.

Que o livro da vida siga repleto de amor,

E que a família seja o eterno calor,

Que a alegria floresça em cada dia vivido,

E que lar seja sempre o nosso abrigo querido.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 02 de fevereiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 13/05/2024
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T8062440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.