* UMA CENA DE AMOR EM DOIS ATOS
Bãos dias! Apesar de ... Fazer amor é a solução pra esse mundo cão! Né, não? 😜🌹
UMA CENA DE AMOR EM DOIS ATOS
No primeiro
temporal
trovão
tremor
de terra
descarga elétrica
explosão ...
No segundo
calmaria
relaxamento
espelho d'água
pequenos carinhos
leves
sussurrados
como remanso de rio
sossegado