Incúria
Tu tornastes ré dos meus desejos
sombrios, no encanto voluptuoso
da paixão ardente na juventude.
Nos delitos mais caliente da vida
só o refúgio dos trovadores
procuram escapar das rotinas de desejos.
Inutilmente escondido no mundo pequeno
do teu corpo livre, tu se perdeu no tempo,
mas a inculpabilidade de tua incredulidade fez o contrário.
Dançando ao som do adeus,
no horizonte formal da incúria,
ficou a lembrança e o arrependimento,
que não veio...