Domadora do Amor
Aquieta bem tua alma,
não te aflijas, te acalma.
Tenha a paz no coração,
o teu está guardado...
Tenha a coroa da vitória,
estimativa boa de glória.
Amansa toda tua ternura,
Conserva tua brandura.
Seja fiel, mostra tua garra,
Enfrenta tudo com marra.