A terra chora

A terra chora

Chora, por mais uma destruição

Chora, mas chora em vão.

Vamos dar vida a vida

Alimentar a natureza

Com respeito e paixão.

Vamos cuidar da nossa terra

Que sejamos alguém que alimenta a verde vida,

Com amor e dedicação.

Deixe tudo como está

O índio no seu lugar

A semente no chão

Vamos levar a sério!

A natureza agradece

E também a próxima geração.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 13/05/2024
Código do texto: T8062271
Classificação de conteúdo: seguro