Delírio
Quem dera se eu pudesse
Viver pra sempre
E com a grana que eu tenho
Multiplicar as estações.
É tão bom viver na zona de conforto
Com a geladeira sempre cheia
E empregados a disposição.
Ter o mundo na palma da minha mão
Uma vida sem barreira
E também sem preocupação.
Já fiz até turismo espacial
O meu bunker já está pronto
Já dei a volta no mundo
E conheci outras nações
Espero que inventem
O mais depressa
A formula da vida eterna
Pra eu viver só no bem bom.
E a vida eterna é esta: que te conheçam, a ti só, por único Deus verdadeiro, e a Jesus Cristo, a quem enviaste. Jo 17:3