SALVE DIA DAS MÃES

SALVE DIA DAS MÃES

Aí chega você com seu jeitinho

Me dizendo por onde caminhar

Se eu tivesse mil vidas

Não seria bastante pra te amar

Eu vou sorrir e olhar pro céu

E agradecer um milhão de vezes

Por ter sido com você

Aqueles nove meses

Neste dia das mães

Eu quero te agradecer

Minha mãe a melhor do mundo

Que me trouxe ao mundo

Quero sempre estar ao seu lado

Retribuir o amor que você me deu

No passado e até hoje

Continua a demonstrar

Nas três letras de mãe

Tem tanto amor

Que não quem

Consiga descrever

Antonio Lima

13-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/05/2024
Código do texto: T8062140
Classificação de conteúdo: seguro