Alegria Infindável
Hoje eu chorei
Chorei como nunca antes
Chorei até desfalecer
Chorei soluçando
Hoje eu chorei
Chorei por não ser suficiente
Chorei porque minhas cicatrizes ardem
Chorei por ter chorado
Chorei de riso
Chorei de raiva
Chorei de desespero
Chorei... Mas por quê? Por que chorei?