OLHOS DA ALMA

Só um poeta

É capaz de entender

O cintilar de uma estrela

E conversa com ela!

De ver o brilho do luar,

Que numa noite bela,

Derrama-se sobre o mar

Que beija a areia fria!

Só um poeta

Sabe que a noite ,

Em soluçar profundo,

Carrega as mágoas de um amor

Que é o maior do mundo...

Só um poeta

Sabe a dor de uma melancolia!..

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 13/05/2024
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T8062016
Classificação de conteúdo: seguro