TOQUE - ME / AÇÃO #M#
Toque - me umas das canções
Que dizem sobre dois corações
No tempo e espaço distanciados
Mas havia a magia,
Por amor contagiados,
Ambos estavam cativado.
Juras foram trocadas,
Músicas, poesias, e ...
Palavras foram dadas.
Poucas durante os dias,
Muitas nas madrugadas..
Em um coração agonia,
O outro gerava poesia
O inverso acontecia.
Deus tem as suas razões,
Em não unir dois corações
Que a outro pertencia.
Sob um Céu azulado,
Debaixo de um Sol dourado,
As lágrimas aqui se continham.
Sonhou dormindo e acordado,
Estava tão cativado,
E a razão não prevenia.
Lua e Sol podem se ver
Mas jamais se tocariam,
E a razão por ser razão ,
Prestou muita atenção ,
O que em sua volta vivia.
Amor - Proprio interferiu,
Mesmo ferido saiu
Pode parecer irônico.
O sonho de um amor platônico
Por ali se extinguir .
Toque - me.
Apenas uma canção
Que marca um coração
A canção trará saudade
Muitas , sim e é verdade
Um sonho que a realidade.
Mais uma vez destruiu.
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Persistência
Poeta Valeriano Luiz da Silva
Poesia escrita Página 1
#
Ainda Tenho o Direito de Amar.
Poeta Velho Maluco [ Luiz de Souza]
Poesia Escrita .. .Pagina 2
#
Ultimo Ato
Poetisa Victória Duarte [Ruth Mary]
Poesia escrita ....... Pagina 1