SUBLIME AMOR ¿Poesia invertida? / AÇÃO #M#
O amor a declarar
A desenhar letras e linhas
Riscos e rabiscos
A poesia aperfeiçoa
Onde quero morar
Mundo de abracos
A alma a PREMEDITAR
Beijos que perduram
Profundo olhar a alma já nutria.
Vida de sonhos
Reunindo seus traços
Amar inevitável
Descrever improvável
Sublime Amor
♧Poesia original escrita do fim para o início da poetisa Marafp
==================================
AÇÃO # M #
SUGESTÕES
Por Que?
Poeta Vinicius Lena
Poesia Escrita Pagina 11
#
Lição
Poetisa Vovó Zezé
[Maria Jose Furtadino Sarmento]
Poesia escrita Página 1
#
Coração
Poeta Volnei Rijo Braga
Poesia escrita Pagina 11