saudade
se perdesse de vista o que arde
não seria tão bom
chamaria de saudade
vejo nos olhos o carinho
e por onde ando
ando abrindo os caminhos
o medo não é opcional
é preciso analisar os fatos
saber ser racional
não crer no que te destrói
mas no destino que é fatal
saudade dá e passa
não caia em armadilhas
não creia no que faz mal