MEUS PAIS SABEM DA VIDA
Quem já patinou
no barro da bica d'água
assobia ao abrir
a torneira — Hoje em dia
a mocidade chia
mais que aquele velho
rádio da cozinha.
Sabe-se lá o porquê!
Uma moda antiga
está tocando agora
Vamos dançar, meu bem?
Essa noite sonhei com você.