DOS MESES
DOS MESES
Sei que posso mas não quero.
Tal poder não admito;
por isso, guardo o grito
e, em silêncio, espero.
Esperar é o meu rito;
e esperando, sincero,
nesse ritual, me zero...
começo um infinito.
Não gritarei como antes;
valorizando vitória...
contando minha história...
meus desafios gigantes.
pois, insignificantes,
hoje são queda ou glória.
Torre Três ( R P )
12_05_24