ODE ÀS MÃES
Sem vocês nós não existimos
Teus ventres geram o mundo
Deus encarnado veio em uma
Do teu seio amor mais profundo.
O primeiro olhar que cruzamos
Donde todos os seres vêm vidas
Cuidam, amamentam nos criam
Exaltamos a vós, mães queridas.
Ó mãe, ó mãe, hoje é seu dia!
Vamos celebrar com alegria.
Ó mãe, ó mãe, muito obrigado!
Desde que nasci estar ao seu lado.