É sobre ser mãe

Não é só sobre está mãe é sobre ser

Ser mãe é uma grande benção e precisamos entender

Ser mãe é ver toda a sua rotina mudar

É ressignificar a vida é mais uma forma de amar

Ser mãe é aprender todo dia uma nova missão

Pelos filhos é estar atenta para qualquer situação

Ser mãe é aprender a perder o sono na madrugada

Entre tantos, esse é mais um motivo para a mãe ser valorizada

Ser mãe é aprender a chorar no canto escondido

Pelos filhos terem crescido, saído de casa ou partido

Ser mãe é defender o filho em qualquer situação

É ter feito tudo pelos filhos e não receber uma palavra de gratidão

Ser mãe é ouvir as palavras do filho e emocionar

É ver as coisas não dando certo e mesmo assim acreditar

Ser mãe é olhar para a mulher que vai casar com seu filho com desconfiança

Com o mundo virando de pernas para o ar e não perder a esperança

Só entendo o valor de mãe quando descubro o que é ser

Por minha causa, quantas vezes esperando viu o sol nascer

Posso dizer todas as belas palavras em forma de gratidão

Mais nenhuma delas mãe, vão alcançar a grandeza do seu coração

(Deni Santos)