Natália
Antes de morrer\
O que poderia dizer /
Que me valesse realmente\
Ver o que é beleza/
Se não conhecesse você/
Falaria das flores/
Identificaria os campos/
Falaria da arte\
Seria apenas clichê/
A existência do teu ser/
Vai além do comprometer\
Pra enxergar o verdadeiro ser\
Sede necessário refinar a alma\
Porque a tua persona trás o ápice que assessora\
A divindade a toda hora\
Teus cabelos mais que jasmins\
No alarido da noite\
Ao meu peito, como bálsamo\
Que as feridas consola\
Tuas mãos como a brisa do mar ao afagar\
É como a necessidade , que devora\
Sem ser vulgar|
Esse frio vazio sem hora\
De chegar\
O assédio dos teus lábios/
Subjugam, impiedosamente a minha boca\
Vens como louca\
Enquanto a essência do teu cheiro/
No incito do pulsar\
Vem a me tomar\
Me deixando asfixiado na saida\
Entregue como refém\
Dessa sedução\
Sem lugar\
Pra escapar\
Em nem uma ilha\
Dessa cidade\
Conheci alguém tão ilimitada\
Como tu/
Natália\