Meu laço 💙

Hoje não estou com meu amor

Minha menina, minha criança

Ela viajou

Mas ela está amando

Os olhos estão brilhando

Eu vi a foto e me emocionou

Esse dia tá sendo muito simbólico pra mim

Não é só a data no dia das mães

Foram um imprevisto do tempo e da vida

Vai, meu amor

Navega nos mares do amor

E quando a gente se abraçar

Estarei no porto e no ponto para navegar

Meu amor, minha criança

Minha menina, minha tintinha

Muitas coisas não tem como explicar...

Mas, como não tem como explicar, vamos brincar e brincar.

Pintar os céus e os mares.

Você é o meu céu e meu (a)mar

Enquanto isso, escrevo, pinto e bordo palavras pra ti.

Por isso que não tem como bordar o mar, mas bordo com palavras e amar.

💙

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 12/05/2024
Código do texto: T8061676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.