FONTE

Fluem versos no silêncio
Brotam das palavras não-ditas
Daqueles que o coração calou

Denise Severgnini




FONTE 
DE SENTIMENTOS

Fluem
caprichos escondidos.
Versos
revelam segredos
No
âmago recolhidos...
Silêncio
nas noites de medo...

Brotam
em minha mente presságios
Das
nossas vidas enfeitiçadas.
Palavras
pronunciadas são plágios,
Não-ditas
guardam dores controladas.

Daqueles
sentimentos memoráveis,
Que
me tornaram feliz criatura,
O
espírito retém momentos incontáveis.
Coração
transbordante de  brandura
Calou-
se e ouviu vozes de almas insondáveis.

Denise Severgnini /
Mardilê Fabre

Poesia subliminar - Poema compartilhado 
Criação do poeta Carlos Alberto Fiore