FIQUE FIRME

FIQUE FIRME

Mantenha-se firme.

A vida aperta você por todos

os lados. Você pensa que está a

exigir-lhe demais. Sente-a

insustentável.

No entanto, a vida é marcha

contínua para o melhor. Ela

reserva maravilhas para você.

Para alcançar o pleno êxito é

preciso retemperar-se na luta,

vencer a si mesmo.

Coloque-se nas mãos do

Senhor da vida e aguarde

resoluto.

Incorpore-se, com resignação

e prazer, à marcha da vida

à mostrar amor a Deus.

Antonio Lima

12-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/05/2024
Código do texto: T8061461
Classificação de conteúdo: seguro