O PLANETA CONTRA O CAPITAL
Hoje sabemos que existe um limite
para ambição,
para o crescimento econômico,
para massificação,
e para a acumulação.
Este limite é o planeta,
a vida e a natureza.
Talvez, este limite seja o marco
de uma ressignificação
do conceito de revolução.