VENCENDO BARREIRAS!

 

Um simples momento refaz a imensidão. 

Um tempo de renovação muda os sentidos. 

O caminho se torna mais envolvente,

E o coração acalma os sentimentos.

 

Angariar as passantes andanças 

Tornam a jornada rebuscada e

esmerada,

Os olhos refletem a luz e a alegria 

E os sentimentos salientam a renovação .

 

Contornar o desejo fundamental 

Requer um ajuste certeiro que

Assomado pela necessidade e vontade 

Emergem com  audácia e coragem.

 

A ansiedade acelera 

A espera se torna morosa 

E os sentidos entremeiam 

A calmaria do tempo. 

 

Um passo adiante 

A coragem ofegante 

Uma luta travada

Corpo e mente pensante.

 

Momento final

Coragem admirável 

Um dia que se foi

E o outro chegando.  

 

Amarilis Pazini Aires