Solidão e Silêncio
Noites terríveis,
Embaraçosamente longas,
Madrugadas em silêncio,
Denunciam solidão.
Um corpo solitário
Esbarra no silêncio,
Geme, dor silente.
Noutras noites,
Corpos cúmplices
Dormiam entrelaçados,
Depois de maltratados
Pelo amor que faziam.
No lençol,
perfeitamente disposto,
Reside a incompreensão,
Cama vazia...
A solidão devora
As entranhas do silêncio
E seu nome ecoa
Na lembrança.
Vem!!!