DOS 6 MESES LIMPO
DOS 6 MESES LIMPO
Há uma contagem, assim, mensal
que totaliza no número 6
contando, para mim, o sexto mês
que também é dúzia no quinzenal
há, junto, a de quase 26
no 7 da contagem semanal
que dá 25 vírgula tal
tal de 12 casas (olhem vocês!)
e há, por fim, a dos dias seguidos
que dá, na conta, 180
numa contagem que sempre aumenta
no dia a dia dos vícios vencidos
e é, meus 50 meses perdidos,
número que já não me atormenta.
Torre Três ( R P )
12_05_24