Mae, Infinito Ser

Mãe, Infinito Ser

Parabenizar pelo dia das mães é algo muito especial profundo e infinito, pois quem é Mãe é todo dia.

Sou Mãe, e sentir as dores e amores desse ser infinito faz parte de minha essência a qual sou infinitamente grata.

Minha singela homenagem a você que é Mãe e sabe o quanto significa ser.

Eu poderia fazer um extenso texto repleto de amor e tantos carinhos, adjetivos e ainda assim não seriam suficientes para homenagear a todas nós.

Parabéns infinita que sua vida seja eternamente regada da mais pura alegria e satisfação.

Abraço dessa Poetisa que conhece na pele o milagre de Deus.

Ser mãe após quinze anos de tentativas só me fez ainda mais acreditante de minha fé.

Feliz infinito ser de beleza sublime que alimenta outro ser desde seu brotar, germinar , nascer e envelhecer.

Feliz dia das mães todo dia,mães!

Alessandra Mello

@almapoeticaluz